Aktuelle Informationen zum MTV Sport in Corona-Zeiten

Der Sport kann in und Outdoor nun fast wieder "normal" augeübt werden.

Die Abteilungen informieren Dich über die Trainer, ihren Newsletter bzw. auf der Abteilungs-Website noch im Detail, was wann wie angeboten wird. Auch die Anmeldeinformationen findest Du auf den Abteilungsseiten.

Die Duschen und Umkleiden sind bislang nur teilweise geöffnet:

Tennisanlage
Öffnungszeiten: ganztags
Herrenumkleide/-duschen: 2/1 Personen gleichzeitig
Damenumkleide/-duschen: 2/1 Personen gleichzeitig

Bootshaus
Herrenumkleide/-duschen: 2/1 Personen gleichzeitig
Damenumkleide/-duschen: 1/1 Personen gleichzeitig

Wir freuen uns darauf, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir viel Spaß beim Sporteln.
Auch Schnupperer sind wieder herzlich willkommen und können momentan kostenlos unsere Angebote ausprobieren. Informiere Dich bitte über die Abteilungsseiten und sprich Dich mit den Ansprechpartner ab.

In der folgenden Tabelle erhältst Du eine Übersicht über das aktuelle Sportangebot von allen Abteilungen:

Für alle Teilnehmer an unserem Sportprogramm gilt die strikte Einhaltung der Verhaltensrichtlinien. Unsere Trainerinnen und Trainer sind angehalten, eine Nichtbeachtung mit dem Ausschluss vom Sportbetrieb zu sanktionieren.

Bitte beachtet beim Sportzentrum Häberlstraße zudem die unterschiedlichen Eingänge für die Sporträume. Wie auch schon im Sportpark Werdenfelsstraße gilt auch für die Häberlstraße, dass ihr auf dem Parkplatz wartet und dort vom Trainer abgeholt werdet.

Hier findest Du alle Dokumente:

Unser digitales Sportangebot während Corona

• MTV TV
        Damit Euch daheim nicht langweilig wird, haben wir ein umfangreiches Sportprogramm online gestellt. Schau also auf unseren Youtube Kanal vorbei und mach mit. In verschiedenen Playlists bieten wir von Sport für Kinder über Yoga, Bodystyling, Intervalltraining, Fitness, etc. bis hin zu Sport für Senioren ein breites Spektrum an Mitmachangeboten an. Hier ist mir Sicherheit für jeden etwas dabei, egal ob alt oder jung.
        Auch über Facebook und Instagram werden wir die Videos mit Dir teilen.
        Von Montag bis Donnerstag veröffentlichen wir täglich um 16 Uhr mind. ein neues Sportvideo (Montag und Mittwoch von der Kindersportschule; Dienstag von Gymnastikabteilung; Dienstag und Donnerstag von der Fintessabteilung).
      • Gymnastikkurse via Livestreaming
        Unsere Gymnastikabteilung bietet mehrmals wöchentlich Live-Trainings zum Mitmachen an. Zur Teilnahme und Kursübersicht besuche die Website der Gymnastikabteilung. Dort findest Du alle weiteren Informationen.
      • Training nach Plan mit der Fitnessabteilung
        Auf der Website der Fitnessabteilung findest du Einweisungsvideos und Trainingspläne für Zuhause.
        Zudem gibt es für alle Mitglieder der Fitnessabteilung die Möglichkeit, sich individuelle Trainingspläne für Zuhause von unserem Team erstellen zu lassen. Falls du daran Interesse hast schick uns bitte eine E-Mail an fitness@mtv-muenchen.de mit folgendem Inhalt: Namen, Ziele, ggf. Einschränkungen, wie oft und wie lange willst Du trainieren, wo willst Du trainieren (Zuhause oder Outdoor) und welche Hilfsmittel hast Du zur Verfügung (z.B. Hantel, Gummibänder, etc.). Du bekommst deinen Plan dann als PDF zugeschickt.
      • KiSS Live-Trainings
        Für Mitglieder der Kindersportschule gibt es die Möglichkeit an einem digitalen Live-Training mit Trainer teilzunehmen. Alle weiteren Informationen dazu findest Du auf der Website der KiSS.
      • KiSS Kindergeburtstage Live
        Für unsere kleinen großen Helden haben wir uns während der Corona Zeit etwas Besonderes einfallen lassen, denn was ist für ein Kind das Jahreshighligh? Genau, der eigene Kindergeburtstag! Dieser muss ab sofort nicht mehr ins Wasser fallen, sondern ihr könnt ihn wie gewohnt mit euren Freunden gebührend feiern. Wir nehmen euch mit, auf ein interaktives Agententraining, eine Piratenschatzsuche oder eine Weltreise. Eines ist sicher, langweilig wird es uns bestimmt nicht. Weitere Infos zu zu den Kindergeburtstagen findest Du auf der Website der KiSS.
      • Ernährungsberatung
        In unserer online Ernährungsrubrik versorgen wir euch ab sofort mit tollen Rezepten und Infos mit dem Ansatz einer natürlichen und gesunden Ernährungsweise.
      • Abteilungssport
        Einige Abteilungen bieten intern ebenfalls digitale Sportangebote an. Beispielsweise gibt es für alle Mitglieder der Tanzabteilung die Möglichkeit an online Tanzkursen teilzunehmen oder unsere Turnabteilung bietet  mehrmals wöchentlich Livetrainings an. Schau hierfür auf der Abteilungs-Website vorbei und frage beim entsprechendem Ansprechpartner nach.

Geschäftsstellen

• Im Sportzentrum Häberlstraße sind wir seit Montag, den 15.06., wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Euch erreichbar - sowohl telefonisch als auch direkt vor Ort in der Geschäftsstelle
      • Die Geschäftsstelle in der Werdenfelsstraße bleibt vorerst geschlossen. Das Tennisbüro hat normal geöffnet.

Gastronomie

Unsere Vereinsgaststätten haben wieder geöffnet. Alle weiteren Infos erhaltet ihr direkt über die Seite von unseren Wirten:

Newslettter vom 29. Mai 2020

Newsletter vom 15. Mai 2020