Buchung Kletterkurse Kinder- & Jugendliche

Aktuell:
Ab Montag, den 29. Juni starten unsere Kletterkurse wieder.

Die Veranstaltung der Kurse während der COVID-19-Pandemie erfolgt mit Beachtung von Maßnahmen zum Schutz der Kursteilnehmer sowie der Trainer:

- die Kursdauer wird auf maximal 60 Minuten begrenzt,

- die neuen Kurszeiten sind:

-- Montag, Dienstag und Donnerstag: 15:15 Uhr bis 16:15 Uhr und 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr,

-- Mittwoch: 15:45 Uhr bis 16:45 Uhr und 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr.

- die Kletterkurse werden in zwei Teams aufgeteilt (Team 1 und 2) die Kursstunde der Teams wechselt wöchentlich (Team 1: KW 27 und KW 29; Team 2: KW 28 und KW 30).

- Liste mit Kursteams

Die Eltern der Teilnehmer werden per Mail zu weiteren Einzelheiten des COVID-19-Kurskonzeptes informiert.

-----------------------------------------------------------------------

Informationen zu den Kletterkursen für Kinder und Jugendliche des Schuljahres 2019/2020

(vor Corona):

Die Kletterabteilung des MTV München von 1879 e.V. bietet schuljahresgebundene Kletterkurse für Kinder- & Jugendliche von 7 - 17 Jahre an.

Die Buchung unserer Kurse ist ausschließlich online über dieses Portal möglich. Das aktuelle Angebot findest du hier auf dieser Seite.
Weitere Informationen zu den Kletterkursen findest du, wenn auf den entsprechenden Kurs klickst.

Neben den Kursen für Kinder und Jugendliche bieten wir auch Kurse für Erwachsene an.

Unsere Kletterhalle ist aber nicht nur offen für den Kursbetrieb, sie steht auch Tagesgästen zur Verfügung, egal ob Mitglied (Jahreskarte) oder Nicht-Mitglied (Tageskarte). Hier gelangt ihr zu den Öffnungszeiten von unserer Kletterhalle.

Wir wünschen Euch viel Spaß in der Vertikalen. Lasst Euch von unseren Trainern zum Klettersport begeistern.

Infos in aller Kürze:

• Die Kurse finden während des laufenden Schuljahres statt. In den Ferien findet kein Kursbetrieb statt.
  • Teilnahme am Kletterkurs: ausschließlich für Mitglieder der Kletterabteilung
  • Kursbeitrag (zzgl. Grundbeitrag): 30,- € pro Monat (Regelbeitrag) oder 15 € pro Monat (Sonderbeitrag). => Der Sonderbeitrag wurde für Familien mit geringem Haushaltsbudget eingerichtet. Sie teilen zu Kursbeginn mit, welche Kursgebühr für Sie zurtreffend ist. Bei Inanspruchnahme des reduzierten Kursbeitrags ist die vorherige Rücksprache mit der Abteilungsleitung obligatorisch.
  • Die Kletterausrüstung ist im Kurs inklusive!
  • Die Anzahl der Kursplätze ist auf eine Teilnehmeranzahl von 15 beschränkt
  • Das Kurskonzept ist in der Zulassungsarbeit unseres Trainers Michael von Grafenstein beschrieben.
  • weitere Fragen (u.a. wie komme ich neu in den Kurs?) findet ihr unter den FAQs