Kindergeburtstag Live

Für unsere kleinen großen Helden haben wir uns während der Corona Zeit etwas Besonderes einfallen lassen, denn was ist für ein Kind das Jahreshighligh? Genau, der eigene Kindergeburtstag! Dieser muss ab sofort nicht mehr ins Wasser fallen, sondern ihr könnt ihn wie gewohnt mit euren Freunden gebührend feiern. Wir nehmen euch mit, auf ein interaktives Agententraining, eine Piratenschatzsuche oder eine Weltreise. Eines ist sicher, langweilig wird es uns bestimmt nicht.

Mit unseren bekannten KiSS Trainern und Trainerinnen wird dein Geburtstag auch zu Corona Zeiten ein absolutes Highlight. Dein Geburtstagsabenteuer dauert 60 min und du darfst bis zu 3 Freunde einladen. Wie bei den KiSS Live Trainings läuft der Kindergeburtstag über die Plattform Microsoft Teams. Das Geburtatgskind und die eingeladen Freunde bekommen nach der Buchung vom KiSS Trainer den Zugangslink und benötigtes Material wie beispielsweise eine Schatzkarte per E-Mail zugeschickt.

Aus folgenden Optionen kannst du wählen:

1. Agententraining:

ACHTUNG STRENG GEHEIM.

Du wolltest schon immer mit deinen Freunden auf eine geheime Mission gehen und lernen wie man unerkannt durch das Haus schleichen kann, ohne Spuren zu hinterlassen? Du willst lernen, geheime Codes zu knacken und eine Bombe zu entschärfen?

Na dann, los geht’s!

2. Piratenschatzsuche

Findest du mit deinen Freunden den Piratenschatz? Vorsicht!! Die Schifffahrt wird nicht einfach und ihr müsst so manch knifflige Aufgabe lösen.

Ahoi Piraten!

3. Weltreise

Buenos días, bonjour, hi everybody: Lagerkoller ade: Wir gehen auf Weltreise! Wart ihr schon mal Surfen auf Hawaii? Bergsteigen in Indien oder bei der Tour de France in Frankreich?

Nein? Dann wird’s höchste Zeit!

Kosten:

Geburtstagskind ist Vereinsmitgleid : 80€

Geburtstagskind ist nicht MTV Mitglied: 100€

Bitte meldet euch bis spätestens 5 Tage vor dem gewünschten Temin für eine detaillierte Absprache bei andelka.tancic@mtv-muenchen.de.