Ihre Fragen - unsere Antworten

Gibt es Parkplätze?

Sowohl an unserem Standort in der Häberlstraße als auch in der Werdenfelsstraße bieten wir eigene Parkplätze an. Diese stehen unseren Mitgliedern für die Dauer ihrer Trainingszeit zur Verfügung.

In der Häberlstraße steht uns außerdem werktags ab 17 Uhr auch der Schulhof der benachbarten Schule als Parkfläche zur Verfügung. Dieser muss jedoch um 22 Uhr wieder geschlossen werden. Wenn Sie dort parken, entfernen Sie bitte Ihr Auto vor 22 Uhr vom Schulgelände, damit es nicht eingeschlossen wird.

Bitte beachten Sie, dass nicht für all unsere Mitglieder ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen. Deshalb empfehlen wir dringend, die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.

Aktuell:

Wir haben aufgrund von Baumaßnahmen momentag den Zugang und die Zufahrt zum Sportzentrum Häberlstraße MTV neu geregelt.

Für alle, die mit dem Auto in die Häberlstraße kommen, gibt es folgendes zu beachten: die Zufahrt ist nur noch über die Tumblingerstraße und den Schulhof der Tumblinger Schule möglich. Dabei ist zu beachten, dass die Tore immer wieder geschlossen werden müssen. Andernfalls bekommen wir Ärger mit der Schule. Aufgrund der Baustelleneinrichtung gibt es derzeit deutlich weniger Parkplätze als gewohnt. Ab 17 Uhr stehen nach wie vor einige Parkplätze auf dem Schulhof zu Verfügung. Auch hier gibt es leider Einschränkungen, da nur außerhalb der Zufahrtstraße geparkt werden darf.

Wir können es Euch momentan nicht empfehlen mit dem Auto in die Häberlstraße zu kommen. Bitte nutzt, sofern es Euch möglich ist, die öffentlichen Verkehrsmittel (die U-Bahnstation Goetheplatz ist gleich um die Ecke) oder das Radl.

Für die Fußgänger und Radfahrer haben wir einen abgetrennten Zugang geschaffen.

Weitere Fragen hierzu gerne direkt an uns.