Onlineanmeldung

Als Familienmitglied anmelden

Vereinsanmeldung

Die MTV-Vereinsmitteilungen erscheinen 4-mal jährlich und können auch immer online abgerufen werden.

Abweichender Kontoinhaber/Zahler

Hiermit ermächtige ich den MTV München von 1879 e.V. Zahlungen für den vorab genannten Antragsteller von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom MTV München von 1879 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Personalbezogene Daten werden gemäß BDSG gespeichert. Bei Änderungen dieser Daten (Name, Adresse, Bankverbindung) informiere ich den Verein unverzüglich. Der MTV München von 1879 e.V. veröffentlicht Bilder und Videos von sportbezogenen oder gesellschaftlichen Veranstaltungen auf der Homepage des Vereines oder in sonstigen Vereinspublikationen und gibt diese Bilder oder Videos zur Veröffentlichung an die Presse weiter. Abbildungen von Einzelpersonen oder Klein-Gruppen hingegen bedürfen einer Einwilligung der abgebildeten Personen, die separat eingeholt werden muss.

Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntniss genommen.

...

... und so geht's nach der Übermittlung deines Aufnahmeantrags weiter:

1. Zur Bestätigung erhälst du eine E-Mail "Dein Aufnahmeantrag".
  2. Bitte informiere uns umgehend, falls du in den Angaben Fehler bzw. Unstimmigkeiten feststellst.
  3. Den Mitgliedsbeitrag und die Aufnahmegebühr ziehen wir von deinem Konto ein.
  4. Dein endgültiger Mitgliedsausweis liegt in ca. 4 Wochen zur Abholung bereit.

Dein MTV Team

MTV München von 1879 e.V., Häberlstraße 11 b, 80337 München

Lieber Interessent,

leider konnte deine Anmeldung nicht ausgeführt werden. Bitte probiere es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Bei weiteren Fragen schreibe uns gerne eine E-Mail an mitgliederverwaltung@mtv-muenchen.de.

Dein MTV-Team

MTV München von 1879 e.V., Häberlstraße 11 b, 80337 München