Ferienprogramm für Kinder von 6-14 Jahren

Aktuell:

Unser Sommerferienprogramm kann statt finden!

Wir machen aus der Not eine Tugend und bieten eine ganztägige Outdoor-Ferienfreizeit für Kinder und Jugendliche von 6 bis 14 Jahren im Sportpark Werdenfelsstraße und in unserem Bootshaus in Thalkirchen. Mittagessen inklusive!

Ein großer Dank gilt der Münchner Sportjugend (MSJ)!

Ohne die Unterstützung der MSJ wäre es uns nicht möglich gewesen so kurzfristig ein Outdoor-Camp auf die Beine zu stellen!

Was bedeutet Outdoor?

• Jede Gruppe bekommt auf unserem Außengelände ein eigenes großes Zeltlager zugewiesen – ihr gruppenspezifisches „Basecamp“! Dieses Basecamp bietet uns ausreichend Platz, um dort vor zu nassem oder zu heißem Wetter Unterschlupf zu finden. Zudem können hier die eigenen Sachen gelagert, die Brotzeit zu sich genommen, eine Ruhepause eingelegt oder Spiele gespielt werden.
  • Zum Sporteln und für allerlei andere Aktivitäten nutzen wir unsere weitläufigen Außenanlagen. Am Bootshaus können wir zudem in Richtung Isar aufbrechen. Damit die Bewegung bei schlechtem Wetter ja nicht zu kurz kommt, können wir im Regenfall stundenweise unsere Indoor-Sportstätten vor Ort nutzen. Anschließend muss eine Belüftungspause eingelegt werden.

Neben unseren Sportworkshops (u.a. Tennis, Hockey (-Mini-Golf), Ultimate Frisbee) werden wir auch wieder Kreativangebote (u.a. Arbeiten mit Speckstein, Zirkus) und Naturbildung (u.a. Greencity e.V., „Isar-Abenteuer“) mit ins Programm aufnehmen. Ausflüge finden vorerst keine statt.

Die Anmeldung für die Fanni.CLUB Outdoor Freizeit für die Sommerferien 2020 startet ab Mittwoch, den 24.06.2020!

Wie findee ich die richtige Gruppe?

1. Suche nach der korrekten Ferienwoche (Datum)
  2. Suche nach der korrekten Altersgruppe
    • Kids, die gerade 7 Jahre geworden sind, gehen bitte in die Gruppe 1
    • Kids, die bald 8 Jahre alt werden, können in die Gruppe 2 oder 3