Ferienprogramm für Kinder von 6-12 Jahren

Fasching, Ostern, Pfingsten, Sommer, Herbst, Feiertage

2 Standorte

• Sportzentrum Häberlstraße (nähe Goetheplatz)
  • Sportpark Werdenfelsstraße (nähe Waldfriedhof/Luise-Kiselbach-Platz)

Spiel, Sport und Spaß - das steht an oberster Stelle in unserem Ferienprogramm. Im Vordergrund steht der Freizeitcharakter für die Kinder. Schließlich geht es hier um die Ferien - es ist schulfreie Zeit!

Das Ferienprogramm des MTV München von 1879 e.V. bietet eine sportliche Ganztagesbetreuung für Kinder von 6 - 12 Jahren über eine ganze Ferienwoche hinweg. Die Betreuung wird von unseren qualifizierten Trainern und Betreuern durchgeführt und findet an den beiden vereinseigenen Standorten im Sportzentrum Häberlstraße und im Sportpark Werdenfelsstraße statt. Die Kinder werden jeweils von 08:00 - 17:00 Uhr betreut.

Hinweis: Weitere Infos folgen über den Newsletter! Einfach online anmelden und immer Up-to-Date bleiben

Die online Buchung für 2020 ist ab Sofort möglich -
einfach auf "Weitere Informationen" klicken und anmelden!