Ferienprogramm für Kinder von 6-12 Jahren

Fasching, Ostern, Pfingsten, Sommer, Herbst, Feiertage

2 Standorte: Sportzentrum Häberlstraße (nähe Goetheplatz) - Sportpark Werdenfelsstraße (nähe Waldfriedhof/Luise-Kiselbach-Platz)

Spiel, Sport und Spaß - das steht an oberster Stelle in unserem Ferienprogramm. Im Vordergrund steht der Freizeitcharakter für die Kinder. Schließlich geht es hier um die Ferien - es ist schulfreie Zeit!

Das Ferienprogramm des MTV München von 1879 e.V. bietet eine sportliche Ganztagesbetreuung für Kinder von 6 - 12 Jahren über eine ganze Ferienwoche hinweg. Die Betreuung wird von unseren qualifizierten Trainern und Betreuern durchgeführt und findet an den beiden vereinseigenen Standorten im Sportzentrum Häberlstraße und im Sportpark Werdenfelsstraße statt. Die Kinder werden jeweils von 08:00 - 17:00 Uhr betreut.

Hinweis:

• Die Termine für 2020 stehen
  • Neu in 2020:
    • 3-Tages-Programm in den Faschingsferien
    • eine "Outdoor"-Woche in den Sommerferien für 9-14-jährige
    • Aufstockung der Teilnehmeranzahl
  • Aufgrund der Verzögerung mit den Baumaßnahmen können wir auch im nächsten Jahr noch keine 5-Jährigen mit ins Programm aufnehmen
  • Weitere Infos folgen über den Newsletter! Einfach online anmelden und immer Up-to-Date bleiben

Die online Buchung für 2020 wird ab 9. Januar möglich sein - einfach auf "Weitere Informationen" klicken und anmelden!